Наверх

«Дождались наконец-то»: стало известно, что отремонтируют в Йошкар-Оле за 100 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
«Дождались наконец-то»: стало известно, что отремонтируют в Йошкар-Оле за 100 миллионов рублей Александр Евстифеев/фото с сайта Главы Марий Эл
Глава Марий Эл проверил недавно благоустроенные городские объекты

 Йошкар-Олу приехал руководитель Минстроя России Ирек Энварович Файзуллин. Он решил оказать административную помощь. Об этом говорится на сайте Главы Марий Эл.

Проехав по городу, Ирек Энварович обратил внимание, в какой чистоте содержатся улицы. Посмотрев на это, он выразил желание оказать административную помощь и попросил у Минтранса России выделить нам 100 миллионов рублей на ремонт дорог, - рассказал Александр Евстифеев.

Как сообщается на сайте, выделенный бюджет пойдет на ремонт улицы Машиностроителей.

Это хорошее известие, мы будем продолжать также продуктивно работать и надеяться на ответный отклик в виде дополнительного финансирования со стороны Росавтодора и федерального Минтранса, -  сказал Александр Сальников (Первый заместитель Председателя Правительства республики).

Александр Евстифеев также проверил недавно благоустроенные городские объекты. Глава Марий Эл посетил пешеходную зону по улице Эшкинина от Ленинского проспекта до бульвара Чавайна. Общая стоимость работ по благоустройству составила 11,8 миллионов рублей.

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что следователи Йошкар-Олы начали проверку по факту гибели девушки, которая исчезла в середине лета. Также в пригороде Йошкар-Олы престарелый водитель сбил на переходе женщину с ребенком.

 
Глава Марий Эл Госзакупки Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru