Наверх

«Купят только бизнесмены»: ТОП-5 авто, на которые йошкаролинцам придется работать больше 100 лет

Возрастное ограничение: 6+
«Купят только бизнесмены»: ТОП-5 авто, на которые йошкаролинцам придется работать больше 100 лет продают подержанные автомобили/фото с сайта бесплатных объявлений
Все автомобили своевременно обслуживали

В нашей постоянной рубрике ТОП мы собрали на этот раз вновь, 5 автомобилей, которые обычным йошкаролинцам придется работать больше 100 лет.

Стоимость каждой машины начинается от трех миллионов рублей. Так, на пятом месте оказалась подержанная Audi Q7 2016 года выпуска в комплектации Спорт с пробегом в 109 тысяч километров.

Трехлитровый дизельный двигатель, максимальная комплектация, панорамная крыша и матричные фары. Владелец признается, что были были ДТП, но повреждались лишь пластиковые детали корпуса. Покраска была сделана по КАСКО. Цена - 3 миллиона 590 тысяч рублей.

Lexus RX 2.0 AT 2017 года выпуска за 3 миллиона 800 тысяч рублей с пробегом 22 тысячи 923 километра. Владелец поясняет, что в авто установлены доводчики всех дверей, 15 слоев керамики, электрообогрев ветрового стекла, боковые зеркала заднего вида с обогревом, кожаный мультируль с обогревом, полная регулировка сидений, дисплей 8 дюймов, беспроводная зарядка для телефона и парктроники.

Mercedes-Benz S-класс 2016 года с пробегом 109 тысяч километров за 4 миллиона 500 тысяч рублей. Трехлитровый дизельный двигатель, полный привод и керамическое покрытие. Хозяин машины утверждает, что автомобиль в идеальном состоянии, перед обтянут пленкой, а также все техосмотры проводили вовремя. Кроме того, был сделан черный стайлинг и были убраны хромированные вставки с оконных проемов.

Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT 2019 года с пробегом в 28 тысяч километров за 4 миллиона 290 тысяч рублей. Четырехлитровый бензиновый двигатель, комплектация Prestige. Подобная комплектация в салоне стоит 5 миллионов 300 тысяч рублей. Владелец утверждает, что автомобиль 90 процентов эксплуатации ездил в городе и из грязи видел только городскую пыль и не был в ДТП. Дополнительно были сделаны антикоррозийное покрытие рамы и днища, защитная сетка радиатора, коврик в багажник, защита картера, бронепленка на крыльях, капоте, стойках и часть крыши.

Mercedes-Benz GLE-класс AMG-coupe 2017 года выпуска с пробегом 94 тысячи километров. Бензиновый  двигатель объемом 5,5 литров, максимальная комплектация, полностью обслужен у дилера, в ДТП не участвовал и лишь нижнюю часть бампера меняли по КАСКО, 1 патрубок выхлопной системы, колесный диск и ступицу. Автор объявления утверждает, что никакие вложения вам делать не нужно будет.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Москве этой осенью появятся новые беспилотные такси

ТОП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

11 сентября, 07:49 Олег
Какие ещё бизнесмены
11 сентября, 14:37 доктор
Олег
Какие ещё бизнесмены
те что следят за тобой, взламывают твою почту и пытаются подобрать ключ к твоей двери, когда ты уходишь в магазин))
12 сентября, 11:21 Картофельный Папа
мамкины бизьнесмены-картошкой за свой счет торгуют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru