На своём же деле погорел: В Йошкар-Оле экс-исполняющего обязанности начальника отдела по борьбе с коррупцией поймали за взятку

На своём же деле погорел: В Йошкар-Оле экс-исполняющего обязанности начальника отдела по борьбе с коррупцией поймали за взяткувзятка\pixabay

Мужчина должен был «закрыть глаза» на игорную деятельность

Подсудимый занимал должность исполняющего обязанности начальника отдела по противодействию коррупции, его поймали за взяткой в 10 тысяч рублей. Об этом сообщает администрация города.

Мужчине заплатил бывший начальник по борьбе с коррупцией 10 тысяч рублей, для того чтобы подсудимый «закрыл глаза» на игорную деятельность.

Суд признал мужчину виновным и назначил штраф в размере 70 тысяч рублей. Также его отстранили от права занимать должности связанные с функцией управления власти более чем на полтора года.

Он признан виновным по статье «мелкое взяточничество – получение взятки лично в размере, не превышающем 10 тысяч рублей».

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что В 2021 году осенняя депрессия будет особенно тяжелой. Также «Брать на руки можно»: Змея вцепилась в лицо ребенку в зоопарке.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости