«В гримерке я подбадривала ребят пением»: йошкаролинка приняла участие в шоу «Кондитер»

«В гримерке я подбадривала ребят пением»: йошкаролинка приняла участие в шоу «Кондитер»фото Раиля Григорьева

Девушка рассказала о закулисье популярной передачи

На днях мы рассказывали о Рамиле Григорьевой, которая прошла в полуфинал шоу "Кондитер" в надежде выиграть миллион рублей от Рената Агзамова. К сожалению в финал девушка не прошла. Однако она безумно рада за возможность участия в масштабном шоу. Рамиля рассказала о закулисье передачи «Кондитер», тортах и своем главном увлечении – пении.

— Когда Вы начали заниматься кондитерским делом?

«Заявку на участие подавала еще год назад, я как раз была в декрете и увлеклась кондитерством.»

Рамиля рассказывает, что всегда любила готовить. Это помогало ей эмоционально выражать себя. На участие в шоу Рамилю подтолкнул проект «Кондитер», девушку всегда поражали десерты, которые показывали на шоу.

 

Чтобы принять участие на передаче, нужно было пройти отборочный тур. Рамиля объясняет, что отборочный тур проходил в онлайн-формате. Девушка прислала изделие, с которым буду участвовать, а также видео визитку.

 

—Каково было участвовать в столь масштабном проекте?

«Когда пришло приглашение, я была слегка шокирована, а муж очень переживал за меня, когда узнал. Я подписала документ о неразглашении и рассказала об участии только близкому кругу»

Рамиля рассказывает, что не пропускала ни одной серии шоу «Кондитер» и мечтала принять участие. Супруг из-за всех сил поддерживал девушку, на всех этапах конкурса.

К сожалению, пройти в финал Рамиле не удалось, но девушка не отчаивается и считает, что это хороший опыт испытать себя.


—Как Вы отреагировали на отказ?

«Я спокойно отнеслась к отказу. Не могу назвать себя профессиональным кондитером, мне было интересно попробовать себя на федеральном канале. Я настроила себя, что если не пройду, то ничего страшного не случится. Горжусь своим участием в таком глобальном шоу, я заявила о себе как певица и педагог по вокалу».

Когда девушка готовила торт, она вспоминала всю критику жюри. Основное, что не выходило из головы, это комментарии по поводу недопеченного коржа в одной из серий, поэтому торт получился немного пересушенный.

Девушка вспоминает о своих чувствах, когда представляла изделие Ренату Агзамову.

—Какие были ощущение, когда Вы представляли свое изделие Ренату Агзамову?

 

«Я с детства занималась пением и много где выступала, так что сценический опыт у меня есть, я не переживала. Когда я туда приехала, у меня было ощущение, что я дома и наблюдаю за съемками по телевизору.»

Девушка также добавила о своих соперниках. За кулисами была дружелюбная обстановка. Раиля очень сдружилась с участниками проекта, они продолжают общаться до сих пор. В гримерке девушка пела и подбадривала других ребят.

Однако возвращаться на шоу девушка не планирует.

—Собираетесь ли вы в дальнейшем снова попробовать свои силы в шоу?

«Профессионально я вряд ли вернусь к кондитерству. Но для себя и близких я буду готовить с удовольствием. Я продолжу заниматься тем, что у меня получается лучше всего – буду петь и обучать детишек пению в студии «Рамиля».

— Как проходила организация Вашего участия?

«Я очень переживала за свой торт, его нужно было доставить из Йошкар-Олы в Москву, и привезти его будто он из духовки.»

Организаторы подробно описали съемочный процесс, дали инструкцию как нужно резать торт, под каким номером выступаем. Канал «Пятница» полностью оплатили перелет и предоставили проживание всей семье, на время съемок в гостинице. Все было сделано на высшем уровне. А в жюри очень добрые и отзывчивые люди – Рамиля Григорьева, участница шоу «Кондитер».
 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Марий Эл разыскивают мужчину в красной куртке. Также «Вылетел на встречку»: в Марий Эл произошло массовое ДТП с участием автобуса.

Ранее:

«Выгодно кредитнулся »: йошкаролинец оформил заем на «хороших» условиях

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости