«Последствия циклона»: жители Йошкар-Олы переживают сильные ливни

«Последствия циклона»: жители Йошкар-Олы переживают сильные ливниСкриншот видео присланного очевидцем происшествия

С чем столкнулись горожане из-за ливней

3 и 4 августа в Йошкар-Оле прошло два достаточно сильных ливня, повлекших за собой последствия в виде вырванных и сломанных деревьев, а также затопленные дороги, об этом в редакцию «Pro Город» сообщили очевидцы происшествия. 

Сегодня город вновь «накрыло» сильным ливнем с резкими порывами ветра. Вчера мы уже выкладывали материал об упавшем на автомобиль дереве. В редакцию «Pro Город» поступало несколько жалоб о затопленных участках города: свеже-отремонтированная дорога на Машиностроителей, вечная лужа в Нагорном, затопленные ливневки на улице Водопроводная, и многое другое.

Только отремонтировали дорогу на улице Машиностроителей, прошел ливень - вода стоит. Воды стоит даже больше чем было до ремонта. Не можем даже выйти из дома, — рассказывает Екатерина, жительница дома на улице Машиностроителей.

Ехали по делам на Водопроводной улице, начался ливень и ливневки не справились с напором воды, от чего дорога довольно быстро наполнилась до бордюров. Естественно стартер поймал воды, и пришлось выходить из автомобиля и выталкивать руками и ногами, — рассказывает йошкаролинец Никита. 

Помимо этого, в редакцию присылали видео с затопленных частей города:

Ранее сообщалось о том, как в Марий Эл оперативники устанавливают обстоятельства смертельного ДТП. 

А как вы встретили сегодняшний ливень? Рассказывайте свои истории в комментариях!

Ранее: На Кокшайском тракте перевернулась фура

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости