Наверх

На улицах Йошкар-Олы появилась новая уборочная техника

Возрастное ограничение: 6+
На улицах Йошкар-Олы появилась новая уборочная техника Фото из пресс-службы Администрации города Йошкар-Олы
Из резерва выделили 15 миллионов рублей

На уборке дорог в Йошкар-Оле работает новая подметально-уборочная машина, об этом сообщается в пресс-службе Администрации города Йошкар-Олы.

В апреле 2021 года после осмотра состояния столичных улиц после зимней эксплуатации Глава Марий Эл обратил внимание мэра Йошкар-Олы, что горожане отмечают низкое качество проводимых работ по уборке улиц. В виду недостатка в городе специализированной техники по распоряжению Александра Евстифеева из резервного фонда Правительства Республики Марий Эл было выделено более 15 млн рублей для покупки новой подметально-уборочной машины.

Имеющиеся у МУП "Город" автомобили «Бродвей» устарели и не позволяют полноценно решать задачи по уборке дорог, собирая только поверхностную пыль. Новая немецкая установка собирает грязь более качественно, позволяет устранить мелкий мусор и очистить дороги от песка. Это суперсовременная установка и первая в нашем городе.

Ранее сообщалось о том, что один из пострадавших в ДТП на трассе Марий Эл в Звениговском районе скончался в больнице, а также о том, что в ДТП в Нижегородской области пострадали трое детей из Марий Эл.

А что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментарии!

Благоустройство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru