Наверх

"О том, что стала жертвой афериста — поняла не сразу": жительницу Марий Эл обманули на крупную сумму денег

Возрастное ограничение: 16+
"О том, что стала жертвой афериста — поняла не сразу": жительницу Марий Эл обманули на крупную сумму денег фото из архива «Pro город»
Разыскиваются подозреваемые в мошенничестве

Мошенники под видом столичных полицейских обманули пенсионерку на крупную сумму денег. Об этом сообщает пресс-служба МВД Марий Эл.

В козьмодемьянске отделение полиции обратилась 64-летняя жительница. По ее сообщению, несколько дней назад ей поступил звонок с московского номера. Звонившая женщина представилась следователем юстиции из Москвы, и сообщила, что пенсионерке положена выплата в 580 тысяч рублей, в виде компенсации за приобретенный контрафакт. Однако оказалось, что для проведения перевода необходимо заплатить 17 тысяч рублей. 

Затем мошенники попросили совершить несколько переводов в 75 и 120 тысяч рублей. О том, что женщина стала жертвой аферистов, она поняла только после того, как они стали убеждать ее перевести еще 100 тысяч рублей.

Ранее сообщалось о том, что житель Марий Эл оформил кредит на миллион рублей и причислил деньги мошеннику, а также о том, что йошкаролинец перевел лже-сотруднику банка более 500 тысяч рублей.

А вы сталкивались с мошенничеством? Рассказывайте в комментариях

 

 

Деньги Закон Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru