В одном из магазинов Йошкар-Олы покупатели нашли муху в выпечке

В одном из магазинов Йошкар-Олы покупатели нашли муху в выпечкеФото присланное читателем «Pro Город»

Муха была завернутая в пищевую пленку

Утром 1 июля посетители одного из местных магазинов нашли в выпечке, завернутой в пакет, живую муху, об этом сообщают читатели «Pro Город».

Сегодня утром, редакция «Pro Город» приняла жалобу от двух молодых людей. Парни отправились в один из местных круглосуточных магазинов питания. Ребята планировали взять элеш с курицей, но резко передумали, увидев замотанную в пищевую пленку еще живую муху. Подробнее о ситуации со слов очевидцы: 

Мы с другом шли на работу утром. Решили зайти в круглосуточный продуктовый магазин, у ТЦ «Форум». Я хотел взять себе элеш, чтобы в обед что-то перекусить, уже взял его, но вовремя обратил внимание на то, что в пищевую пленку была также завернута муха. Муха еще бегала, когда мы обнаружили находку. Подошли к сотрудникам магазина, и получили ответ о том, что остальные продукты будут проверены, а этот элеш выброшен, — рассказывает йошкаролинец Роман.

Ранее психолог из Йошкар-Олы предположил, почему стрелок выбрал школу в качестве мишени. Также, что думают йошкаролинцы об этой трагедии. 

А что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментарии! 

Ранее: Владимир Путин подписал указ, на ужесточение правил покупки оружия в России

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости