"Девчата получили много травли": йошкаролинец, устроивший вечеринку в центре Чебоксар, рассказал о ее последствиях

"Девчата получили много травли": йошкаролинец, устроивший вечеринку в центре Чебоксар, рассказал о ее последствияхСкриншот из видео тик-токера Андрея Царева

Полуголые девушки и детский бассейн в прицепе черного BMW X5

Ранее мы писали о том, что йошкар-олинский тик-токер Андрей Царев снял провокационное видео с полуголыми девушками в бассейне, в прицепе BMW в Чебоксарах. 

Несколько дней назад в соцсетях прогремело видео йошкар-олинского тик-токера Андрея Царева. На видео, компания молодых ребят в прицепе черного BMW X5, медленно проезжает по велосипедной дорожке на глазах у полиции. Плескающихся, под громкую музыку, в бассейне полуголых девушек и парней призвали остановиться, для оформления протокола. Видео набрало достаточно большой резонанс в социальной сети:

Однако, последствия такой вечеринки не заставили себя долго ждать. В УГИБДД МВД по Чувашской Республике сообщили, что водитель "БМВ Х5" был привлечен к ответственности. На него составлено 7 административных материалов.

  • Два протокола по части 1 статьи 12.5 - Управление при наличии любых неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена.
  • Статья 12.6 - Управление транспортом водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности.
  • Часть 2 статьи 12.2 - Управление транспортом без государственных регистрационных знаков или попытка их скрыть и помешать идентифицировать.
  • Часть 1 статьи 12.16 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
  • Часть 1 статьи 12.37 - Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
  • Часть 2 статьи 12.23 КОАП РФ - Перевозка людей вне кабины автомобиля, на грузовом прицепе.

Об этом сообщает «Про Город Чебоксары | Новочебоксарск | Чувашия». 

Видео с полуголыми танцами появилось в инстаграм аккаунте @ARK_MI, владельцем которого является йошкаролинец Андрей Царев. Редакция «Pro Город» связалась с Андреем, чтобы узнать, какая была идея снять столь резонансное видео в Чебоксарах: 

На фото: Андрей Царев с красным Porche 911.

В чем была основная цель такого перформанса? Собрать «хайпа», или просто повеселить людей на набережной в Чебоксарах? 

Скорее не то, и не то. Первоначальной идеей все-таки было разнообразие собственных серых будней. Мы со знакомыми близкими людьми, кто также «топит» за идею, решили собраться и перевернуть с ног на голову размеренную жизнь социальной сети Чебоксарцев. Насколько у нас это получилось я сам судить не стану, но думаю, что опыт получился безусловно интересный. 

Как люди приняли подобного рода представление? Как отреагировали те, кто видел в живую, и те, кто смотрел видеоролик в интернете? 

Те, кто видел представление в живую, были искренне рады. Как минимум такое увидишь не каждый день. Я думаю, им всем однозначно понравилось. А что до интернета, то там только хейт и травля. В основном это в полной мере ощутили на себе девчата, которые снимались с нами в этом видео. Но мне кажется, что это больше плюс, чем минус, — рассказывает Андрей.

Ранее сообщалось о том, как йошкар-олинские пляжи подготавливали к сезону купания, также йошкар-олинская набережная преобразится в 2022 году

А что вы думаете по поводу такого перформанса? Ответ пишите в комментариях! 

Ранее: «Мы задыхаемся от жары!»: жители Волжска не хотят купаться на «загаженном» городском пляже

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости