Наверх

«Сауна, камин и теплые полы»: какие «барские хоромы» йошкаролинцы могут купить за 11 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
«Сауна, камин и теплые полы»: какие «барские хоромы» йошкаролинцы могут купить за 11 миллионов рублей в квартирах есть все, что нужно/фото с сайта бесплатных объявлений
Во многие можно сразу заезжать и жить

Для многих людей комфортное жилье является основой жизни. Зачастую, ради нескольких метров своего жилья берут ипотеку на несколько десятков лет.

Редакция нашей медиаплатформы вновь залезла шерстить сайт бесплатных объявлений и подготовила для вас ТОП-5 квартир, стоимость которых достигает 11 миллионов.

1 место: Четырехкомнатная квартира площадью 193 квадратных метра на втором этаже из пяти. Цена - 11 миллионов рублей.

4-к. квартира, 193 м², 2/5 эт.

Четырехкомнатная квартира в районе поликлиники №2 «для тех кто любит высокие потолки, большие комнаты и ощущение своего дома в квартире». Создатель объявления добавляет, что жилье очень уютное и теплая. Окна выходят во двор и на улицу, а также есть балкон.

2 место: Трехкомнатная квартира площадью в 184 квадратных метра на третьем из пяти этажей. Цена - 11 миллионов рублей.

3-к квартира, 183.9 м², 3/5 эт.

Просторная, светлая, очень теплая квартира на третьем этаже в престижном доме в центре города - именно так отзывается создатель объявления об этом жилье. Стены кирпичные с хорошей шумоизоляцией, отопление центральное. Двор с видеонаблюдением, рядом гимназия №4. В планировке квартиры предусмотрено 4 подсобных помещения, два санузла, большая кухня-столовая, огромный зал с эркером. В квартире установлен центральный кондиционер и вентиляции, теплые полы в санузлах и на кухне, а также охранно-пожарная сигнализация. При этом, покупателю придется сделать косметический ремонт.

3 место: Трехкомнатная квартира площадью 131 "квадрат" на шестом этаже из шести. Цена - 10 миллионов рублей. 3-к. квартира, 131 м², 6/6 эт.

Квартиру в элитном доме, в отличном состояние. В ней установлен котел, сауна, камин, теплые полы в двух санузлах, на кухне, а также в корридоре. «Удобная инфраструктура, двор со шлагбаумом и идеальное месторасположение».

4 место: Пятикомнатная квартира площадью 172 квадрата на четвертом этаже из пяти. Цена - 9 миллионов 750 тысяч рублей. 5-к квартира, 172 м², 4/5 эт.

Элитная квартира в тихом уютном районе, рядом школы, детские сады, стадион Дружба, а также бульвар Победы. На площадке квартира одна, возможна обратная планировка на двух и трехкомнатные квартиры. В ней есть сауна, бильярд, большая гардеробная и настоящий камин. Создатель объясняет продажу переездом. Вам остается итальянский встроенный кухонный гарнитур, джакузи, встроенная прихожая, каменка. 

5 место: "Трешка" на 100 квадратных метров на третьем этаже из десяти. Цена за такое удовольствие - 8 миллионов 900 тысяч рублей. 

3-к. квартира, 100 м², 3/10 эт.

Новая квартира с мебелью, гостиная совмещена с кухней, две спальных, гардеробная, ванная комната, душевая с санузлом. Поквартирное отопление, теплые полы, 3 кондиционера, 3 Smart ТВ. Мебель в квартире массив. Встроенная стиральная машина, посудомоечная и холодильник. Все абсолютно новое, никто и никогда не жил.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл планируют выделить более 190 миллионов на жилье молодым семьям. Также мы рассказывали, как выглядит дом за 21 миллион рублей в пригороде Йошкар-Олы. 

Деньги Недвижимость

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

18 июня, 23:05 Миша Мочаев
Отстой какой то!
19 июня, 11:05 едроссссссс
Без аквадискотеки,вообще не актуально, не по понятиям
19 июня, 11:08 Горожанин
000000

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru