Наверх

«Мы очень любим тебя, папа»: известны обстоятельства смерти популярного ресторатора Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
«Мы очень любим тебя, папа»: известны обстоятельства смерти популярного ресторатора Йошкар-Олы Рамиля не стало 29 мая/фото со страницы Рамиля Вафина
Рамиль не справился с болезнью

На личной страничке популярного в Йошкар-Оле ресторатора Рамиля Вафина появился прощальный пост. Родные простились с любящим отцом и супругом.

Семья Вафины рассказала, что случившееся стало огромной неожиданностью для всех. Им было трудно писать пост, ведь та страничка в Instagram была его отдушиной, а все подписчики стали для него как семья.

—Он как и c нами разделял все радостные моменты, огорчения, победы и маленькие неудачи. Показывал всю свою жизнь такой, какой она и была. Мы хотим выразить слова благодарности всем, кто писал слова поддержки, это дало нам силы и веру в то, что он никогда не будет забыт, что он смог оставить частичку себя в ваших сердцах. Спасибо, - пишут родные на страничке Рамиля Вафина.

Также семья ответила на вопрос "что именно произошло с любимым ресторатором?".

—Рамиль заболел коронавирусом, прививку никто не делал, и после нескольких дней дома они сами приехали и легли в больницу, состояние стало лучше, но, к сожалению, его легкие так и не смогли начать работать, что стало причиной перевода в реанимацию, где Рамиль пролежал несколько дней. Улучшений не было, 29 мая у него поднялась температура до 42 градусов и в 20:30 остановилось сердце. Врачи сделали все возможно, но спасти папу не удалось, - поясняют близкие.

Кроме того, родные Рамиля надеятся на понимание читателей и просят не расспрашивать более о случившемся. 

—Эта потеря, с которой никогда не получится смирится, никакие слова и время не смогут заглушить боль, которая навечно останется с нами, но мы обещаем, что ты навсегда останешься в наших сердцах, как самый лучший папа, муж, руководитель и душа компании. Мы сделаем все, чтобы созданные тобой проекты, в каждый из которых ты вложил частичку своей души, продолжали работать и развивались с каждым днем, мы воплотим все твои мечты в реальность... Мы очень любим тебя папа и обещаем тебе, что ты будешь гордится нами.

Редакция медиаплатформы Pro Город приносит искренние соболезнования родным Рамиля и желает им сил пережить утрату.

Рамиля Вафина многие горожане знали как автора "гастропробега", в котором Рамиль провез марийские подкоголи по девяти крупным городам страны. Более того, у него было несколько популярных ресторанов в нашем городе.

Знаменитости Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru