«Моемся с ковшика»: в отделении республиканской больницы Йошкар-Олы нет горячей воды

«Моемся с ковшика»: в отделении республиканской больницы Йошкар-Олы нет горячей водыФото из архива «Pro Город»

Подогретую воду выдают в ведре

4 мая в редакцию «Pro Город» обратилась йошкаролинка, рассказав о том, что в одном из отделений республиканской больницы нет горячей воды.

Сегодня в редакцию обратилась йошкаролинка. Она рассказала, как находясь в урологическом отделении республиканской больницы лежащие вынуждены мыться чуть теплой водой с ковша. О проблеме со слов девушки:

Я лежу в урологическом отделении республиканской больницы в Йошкар-Оле. Столкнулась вот с какой проблемой: в отделении нет горячей воды, соответственно нет возможности даже помыться нормально. Понятно, что больница также подключена к местной станции теплоснабжения, а сейчас сезон отключения горячей воды, но почему за столько лет подобной практики нельзя было установить бойлер? Единственное что нам выдает ведро с едва теплой водой, но как этим можно нормально помыться? Помимо этого, в отделении нередки сквозняки по полу, и в купе с отсутствием горячей воды условия для урологии довольно «спартанские». Как можно вылечиться там, где тебя постоянно продувает? — возмущается Йошкаролинка Ангелина.

А что вы думаете по этой ситуации? Ответ пишите в комментарии!  

Ранее: Некоторым йошкаролинцам включат горячую воду на день раньше

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости