«Ждем переломанные руки и ноги?»: йошкаролинцы жалуются на открытый люк во дворе

«Ждем переломанные руки и ноги?»: йошкаролинцы жалуются на открытый люк во двореФото из архива сообщества "Марий Эл онлайн" социальной сети "Вконтакте"

Дети играют близь вечно открытых люков

2 июня жители Йошкар-Олы пожаловались на вечно открытые люки на улице Прохорова, об этом сообщает сообщество «Марий Эл онлайн» социальной сети «Вконтакте».

Сегодня около 9 утра в одном из интернет-сообществ Йошкар-Олы появилось анонимное обращение от жителя города. В нем сообщалось о том, что на улице Прохорова есть двор, который частично огражден металлическим забором. Внутри этой территории есть насыпь, с бетонным сооружением типа комнаты, внутри, куда уходят люки, один из которых постоянно открыт. Подробнее о проблеме со слов автора поста: 

... Между домами №48 и 50 по улице Прохорова есть двор, частично огороженный металлическим забором. Внутри данного двора находится непонятная насыпь земли с люками, один из которых постоянно открыт. На этой так называемой площадке, постоянно играют дети как зимой, так и летом. Глубина колодца более трёх метров. Есть вероятность падения, играющих там детей. Жители данных домов постоянно жалуются на отсутствие крышек люков. Возможно, их сдают на металлолом, и опасная ситуация повторяется. Администрация города ежегодно обещает снести бетонное сооружение под насыпью земли, выровнять эту территорию, облагородить и установить детскую площадку... — пишет анонимный пользователь сети интернет в сообществе «Марий Эл онлайн» социальной сети «Вконтакте».

Ранее сообщалось о том, как в Марий Эл осудили участницу запрещенной в России религиозной организации. Также йошкаролинцы смогут "поднять бабла" на соседях.

Что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментарии! 

Ранее: «Турникеты и новые кассы»: как обновился центральный парк Йошкар-Олы

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости