Наверх

В Марий Эл «цыганочка» сняла порчу за деньги, отложенные на похороны

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл «цыганочка» сняла порчу за деньги, отложенные на похороны женщина обманула пенсионеров/из архива "Pro Город"
Она забрала 280 тысяч рублей

45-летняя жительница Горномарийского района обманула семейную пару пенсионеров. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по РМЭ.

В ведомстве рассказали, что в августе прошлого года женщина, одевшись цыганкой, попросила своего знакомого подвезти ее в одну из соседних деревень. Там она зашла в дом к пенсионерам под предлогом покупки предметов старины. 

Уже в доме обвиняемая начала говорить, что на семье висит проклятие или порча, и что проблемы со здоровьем только из-за этого. "Цыганочка" предложила свою помощь. Женщина начала громко читать молитвы, креститься, а затем вышла из дома, принесла с улицы горсточку земли и кусок дерева с газетами. После определенных манипуляций с этим мусором обвиняемая сказала, что для избавления от мигрени нужно зашить свои накопления в подушку.

Тогда 75-летние пенсионеры достали из сундука 280 тысяч рублей, которые отложили эти деньги на собственные похороны. Затем она якобы вшила накопления в подушку, попросила у хозяев ведро воды и тряпку, вымыла все полы в доме и налила воду в банку, после чего сказала настаивать ее 40 дней. 

Когда "цыганочка" ушла, то супруга попросила мужа расшить подушки и достать деньги, то вместо заветных средств там был тот самый кусок дерева в газете. 

В тот же день потерпевшие обратились в полицию. После оперативно-розыскных действий, правоохранители нашли мошенницу. Выяснилось, что она ранее была судима 12 раз, причем судами Кировской, Удмуртской и другими соседними республиками. 

Сейчас уголовное дело по статье "Мошенничество" направлено в суд. Обвиняемая же находится в следственном изоляторе Кировской области за совершение аналогичных преступлений. Самое интересное, что это преступление она совершила менее чем через месяц, как вышла из мест не столь отдаленных.

Напомним, что ранее владелец гаража рассказал о необычных увлечениях йошкаролинцев. Также силовики проверили йошкаролинский магазин оружия, который посещал «казанский стрелок». 

В какие силы верите вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru