Наверх

«Притон, рюмочная и тупичок для секса»: владелец гаража рассказал о необычных увлечениях йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 16+
«Притон, рюмочная и тупичок для секса»: владелец гаража рассказал о необычных увлечениях йошкаролинцев мусор приходится выносить постоянно/фото из архива
Подростки совокупляются в этом месте средь белого дня

Владелец гаража на Чехова возмущен тем, насколько мерзкие люди бывают среди йошкаролинцев. Своими переживаниями поделился читатель Pro Город Олег.

Мужчина попросил не указывать его фамилию и точное местоположение гаража в целях личной безопасности, ведь, по его словам, проблем ему хватает. Йошкаролинец рассказал, что после закрытия множества "наливаек" в столице, его тупичок в гаражах начали использовать как притон.

—Это место пользуется определенной популярностью, судя по количеству пустых бутылок, которые я здесь наблюдаю. Периодически нахожу даже использованные шприцы, - рассказывает читатель Олег. - Выбрасывать весь этот опасный мусор приходится мне, порой до двух мешков в неделю. Самолично сталкивался с подростками, которые занимались непристойностями, находил потом использованные презервативы.

Йошкаролинец также рассказал, что тупичок многими используется как общественный туалет, из-за чего запах там стоит не самый приятный. Мужчина призывает горожан перестать вести себя как животные и стать хоть чуточку культурнее и сдержаннее.

Ранее мы рассказывали о том, как жители Марий Эл надеются на лучшее, проживая в бараке. Также сломанный канализационный люк в Йошкар-Оле может обернуться травмой.

А с какими отвратительными вещами приходится сталкиваться вам? Ответ оставляйте в комментарии.

 

Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

17 мая, 12:36 Горожанин
Ставь видеонаблюдение за гаражом и потом на порн хаб.
17 мая, 12:46 Горожанин
Вы Круга не знаете? - Гляньте в окошко - Он сам в этой будке и пьёт.
17 мая, 17:30 Горожанин
А еще лучше снести нахе×× эти ржавые железные будки , которые стоят не законно со времен "царя Гороха" еще во многих дворах . И не будет , тупичков притонов и т.д. А Олегу видимо нравится использованные резинки собирать и гов×о с мочей нюхать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru