Наверх

«Маме бродягу, папе оборотня»: в йошкар-олинском Кремле продавали поделки заключенных

Возрастное ограничение: 12+
«Маме бродягу, папе оборотня»: в йошкар-олинском Кремле продавали поделки заключенных мангал и печка всегда интересовали покупателей/фото пресс-службы УФСИН по РМЭ
Рычаг поможет равномерно прожарить мясо

В Йошкар-Оле на ярмарке в Царевококшайском Кремле представили товары, сделанные заключенными. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по РМЭ.

Как сообщают в ведомстве, покупателей вновь заинтересовала "Бродяга" - походная печка. Производят ее в центре трудовой адаптации ИК №6. Сотрудники колонии специально подобрали такие товары, что заинтересует горожан. 

Так. например, йошкаролинцам пришелся по вкусу мангал-гриль "Оборотень". Такой вервольф вряд ли съест ваше мясо, а вот равномерно прожарить его с помощью рычага, позволяющего переворачивать лакомство, несомненно придется по душе мужчинам. 

Садоводам должна понравиться печка "Щипач", которая, по задумке авторов, может украсить ваш огород в дачный сезон и согревать вас прохладными вечерами.  

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Йошкар-Оле месяц ищут пропавшего мужчину

Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

08 мая, 11:44 Вася
Дамам должны понравиться деревянные члены "Шпага", которые, по задумке авторов, помогут скрашивать одиночество и согревать их прохладными вечерами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru