Более 500 осужденных из Марий Эл приняли участие в летней Спартакиаде. Фото

Более 500 осужденных из Марий Эл приняли участие в летней Спартакиаде. Фотопресс-служба УФСИН России по Марий Эл

Дни спорта прошли в исправительной колонии № 7. Спортсмены, а среди них были и женщины, соревновались в турнирах по волейболу и мини-футболу, шахматам и гиревому спорту, гимнастическим и легкоатлетическим дисциплинам. Состязания по армрестлингу, проводимые ранее, на этот раз были исключены из программы в силу травмоопасности данного вида спорта.

Каждый желающий мог выступить сразу в нескольких видах спорта. В женской колонии победителем сразу в трех спортивных дисциплинах стала Залина Кабалоева.  Она была быстрее всех на 60-метровой дистанции, дальше всех прыгнула и 10 раз подтянулась на перекладине.
— Некоторые результаты, показанные осужденными, вполне могут вызвать уважение, — подметил Андрей Канатеев, пресс-секретарь УФСИН по Марий Эл. — Например, Олег Желудков (ИК-3) подтянулся на перекладине 25 раз, Петр Хлебников и Юрий Галлиев (оба из колонии №4) пробежали стометровку за 11,6 и 11,62 секунды соответственно. Алексей Башкин из исправительной колонии строгого режима № 6 поднял 24-килограммовую гирю 64 раза.

Все победители и призеры будут награждены памятными дипломами. Кстати, лучших спортсменов при условии законопослушного поведения  поощрят и правами наградят, к примеру, возможностью  дополнительных свиданий с родными.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости