Наверх

«Они выставили нашу семью конфликтной, но это не так»: жительница Марий Эл рассказала, как прошли съемки «Модного приговора»

Возрастное ограничение: 12+
«Они выставили нашу семью конфликтной, но это не так»: жительница Марий Эл рассказала, как прошли съемки «Модного приговора» Девушка приехала в Москву за четыре дня до начала съемок/Фото из архива Марии Суворовой
Мария Суворова о том, как проходил съемочный процесс, чем ее впечатлило модное жюри и почему она попала на программу

Жительница Марий Эл — Мария Суворова приняла участие в телепрограмме  «Модный приговор» на Первом канале. Девушка рассказала, как проходил съемочный процесс, чем ее впечатлило звездное жюри и разделилась ли ее жизнь на до и после. 

Мария работает врачом психиатром, но большую часть времени занимается ведением собственной фермы, где содержит животных от собак и куриц до обезьянки и верблюда. Соответственно, как отмечает сама девушка, наряжаться для животных у нее повода нет, поэтому часто она одета так, чтобы ей было комфортно. 

Однако супруга и маму Марии начал смущать внешний вид девушки, ведь в юности девушка была титулованной королевой красоты. Поэтому они решили устроить ей сюрприз и отправить ее «на модный суд».  

Мама и муж решили, что я немножечко себя запустила и мне нужно добавить яркости в мою жизнь, чтобы я вышла на подиум как раньше. К слову, у них это получилось! Мы прошли кастинг, нас пригласили и мы отправились на это приключение в Москву,  — вспоминает Мария Суворова. 

Как так получилось, что титулованная красавица запустила себя настолько, что ее семья обратилась к стилистам федерального канала? 

Когда я побеждала в конкурсах красоты, мне было 17 лет, в этом возрасте мы все потрясающе выглядим. Это период жизни, когда душа поет и нет никаких комплексов, зажимов, лишнего веса. С этого момента прошло столько лет, у меня родилось двое детей, жизнь стала стабильной и когда наладилось и стабилизировалось, пропало желание наряжаться, краситься и стараться для кого-то. Живешь обычной жизнью. Тем более у нас свое сельское хозяйство, свой мини-зоопарк, где я провожу большую часть своей жизни. Для кого там наряжаться? Для петухов и куриц? Конечно же нет. Надеваешь то, что тебе удобно. К слову, на работу в медцентр я всегда одевалась опрятно, чтобы соответствовать своему статусу, — объяснила девушка. 

Мария приехала в Москву со своим мужем Иваном за четыре дня до начала съемок. По ее рассказам, четыре дня стилисты первого канала водили ее по магазинам, подбирая подходящие образы, и только на четвертый снимался эфир. 

Я не видела, какую одежду мне приносят и как она на мне сидит, я находилась в примерочной с маской на глазах. Это продолжалось четыре дня:понедельник, вторник и среду мы провели со стилистами первого канала, в четверг образы для меня подбирал «народный стилист». А в пятницу мы снимали выпуск, этот процесс длился весь день. Мы подошли в студию к 10 утра, в первую очередь снималась первая часть программы, где мы общались с ведущими, рассказывали про нашу семью. Потом был четырехчасовой перерыв для мамы и мужа, а меня в это время преображали и красили. В этот момент я тоже себя не видела, все зеркала были заклеены. А после был самый волнительный этап съемок, когда я выходила к семье и ведущим в своем новом образе, — рассказала Мария. 

Кстати, уехали на съемки шоу они не предупредив об этом своих знакомых и родственников, решив сделать для них такой приятный сюрприз. По словам девушки, им это удалось. Сразу после выхода в эфир выпуска с их участием, на телефон  «посыпались» звонки и  сообщения с положительными эмоциями от близких. 

Что вы чувствовали в момент выхода к семье в новом образе? 

Это был один из самых трогательных и волнительных моментов в моей жизни! Я очень переживала, понравлюсь ли я самой себе и  как меня примут мои близкие, — вспоминает девушка. 

Звездные ведущие оказали на жителей Марий Эл невероятные впечатления. По словам Марии, они оказались совсем не такими, как они их представляли. А Надежда Бабкина, кроме всего прочего, подарили их семье билеты на свой концерт в Нижнем Новгороде с VIP-местами. 

Мы были очень впечатлены и заворожены ими!  Сначала боялись, что к нам плохо отнесутся, будут говорить, неприятное, но все оказалось совсем не так! Ведущие к нам очень прониклись. Эвелина Хромченко обычно очень строгая, ругает всех, а меня хвалила, говорила много комплиментов, даже дала советы по развитию нашей фермы. Все колоссально поддержали нас, причем не только меня, а всю семью. Каждому дали заряд определенных эмоций и жизненные напутствия. Даже ради этих  слов от таких выдающихся и умных людей стоило ехать на передачу. То что вы видите по телевидению — это лишь маленький отрывок дня, мы провели на съемках целый день и целый день разговаривали с этими людьми. За это время мы получили столько советов, рекомендаций, поддержки, и сделали совместный вывод, что стоило приехать на шоу хотя бы ради советов ведущих.

В программе показали конфликт между вашей мамой и мужем, действительно ли он есть в вашей постоянной жизни? 

В эфире показали очень мало из того, о чем мы разговаривали. В основном речь шла о нашей ферме, о том, как мы ведем хозяйство и лечим деток. Но в итоге в монтажеры зацепились за конфликт, который обсуждался буквально несколько минут, и, видимо, решили, что так будет интереснее зрителю. Честно говоря, меня это немного разозлило. У нас хорошая дружная семья, ни у меня, ни у мужа нет никаких проблем с моей мамой, — рассказала девушка. 

Кстати, по ее словам,  у мамы Марии — Любови Суворовой, онкология на четвертой стадии, а на съемки она приехала с двухсторонней  пневмонией. 

Нужно отдать должное маме, она приехала в день съемок в Москву и отстояла несколько часов на площадке с температурой и слабостью. Она просто не могла не прийти и за это ей огромная благодарность! И опять же, на маму мы совсем не обижаемся за ее выссказывания, потому что понимаем, что фразы были вырезаны из контекста для поднятия рейтингов. 

Как отмечает девушка, ее жизнь не особо разделилась на «до» и  «после», она никогда не страдала от низкой самооценки, а после того, как она побывала на шоу, девушка просто стала чувствовать себя еще увереннее. 

Напомним, ранее режиссер фильмов «Я худею» и «Огонь»,  рассказал, что будучи йошкар-олинским хулиганом даже не мечтал о работе в кино. Также житель Марий Эл самостоятельно приводит родное село в порядок

Если вам есть, что нам рассказать, и вы готовы стать героем репортажа, вы можете: 

  • написать на почту по адресу pgorod12@mail.ru;
  • написать нам во "ВКонтакте";
  • написать нам в "Инстаграме";
  • позвонить по номеру 304-315.

А вы бы хотели принять участие в телевизионном шоу? Пишите в комментариях, в каком! 

Интервью Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru