Наверх

Жительницу Марий Эл преобразили в телепрограмме «Модный приговор»

Возрастное ограничение: 12+
Жительницу Марий Эл преобразили в телепрограмме  «Модный приговор» Мария Суворова пришла на шоу с мамой и супругом/скриншот из видео
Семья девушки пожаловалась на то, что она запустила себя

Героиней сегодняшнего выпуска телепрограммы «Модный приговор» стала 34-летняя жительница Марий Эл Мария Суворова, которая, по мнению ее матери, запустила себя.

Семья Марии ведет свое фермерское хозяйство, девушка работает фермером и детским психиатром. На телеэкранах жительница поселка Краснооктябрьский появилась со своей семьей в составе мамы Любови и супруга Ивана.

Мать Марии очень недовольна тем, что ее дочь не добилась успешной и роскошной жизни с достойным мужчиной, ведь в молодости она получала множество титулов на конкурсах красоты. 

Себя она запустила, а муж – обычный парень с обочины! А ведь она лечит детей, на нее смотрят с надеждой и дети, и родители, и она должна оставаться женщиной, и такой, чтобы на нее даже соседи с интересом смотрели!— возмущается Любовь Суворова. 

А вот мужа Марии внешний вид супруги более, чем устраивает.

Ее формы стали более женственными, она расслабилась и не так сильно заботится о своем внешнем виде, и другие мужчины на нее не пялятся! — высказался Иван Бабенко. 

 

Девушка объясняет, что у нее пропала мотивация следить за собой, потому что она утратила поддержку от близких. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Республика Марий Эл вошла в рейтинг лучших регионов по благоустройству, также в Марий Эл девочку назвали в честь римской богини, а мальчика– художника эпохи Возрождения.

А вы бы хотели сняться в федеральном шоу? Пишите в комментариях, где бы хотели «засветиться»!

Жизнь в городе Красота Развлечения Шоу-бизнес

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru