Наверх

В Марий Эл девочку назвали в честь римской богини, а мальчика– художника эпохи Возрождения

Возрастное ограничение: 0+
В Марий Эл девочку назвали в честь римской богини, а мальчика– художника эпохи Возрождения Необычные имена уже не удивляют / фото из архива Pro Город
Такое же имя есть у одной из черепашек-ниндзя

В современном мире родители не боятся называть своих детей необычными именами, а наоборот зачастую выбирают экзотические и редкие для России. Некоторые отталкивают от значения имен, а другие называют детей в честь кого-то. В министерстве юстиции по Марий Эл рассказали, какие о том, как жители республики называли своих детей в марте.

Так, среди мужских имен были популярны – Михаил, Максим, Артем, Тимофей, Александр, Илья. Среди женских же – Анна, Мария, Виктория, Ева, Елизавета, София. 

В феврале встречались и необычные имена. Мужские – Аким, Аристарх, Вальдемар, Володар, Дамиан, Добрыня Елисей, Прохор, Рафаэль, Савва, Тарас, Тихон, Фрол. Женские – Аврора, Агнесса, Агния, Глория, Зайнаб, Мираслава, Пари, Пелагея, Регина, Роксана, Святослава, Теона, Устинья, Элизабет-Виктория. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что какие имена были популярны в феврале 2021, а также необычные имена дали йошкаролинцы своим детям в 2020-ом.

А как вы бы назвали своего ребенка? Пишите в комментариях под новостью!

Дети ЗАГС

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 апреля, 08:12 Горожанин
Рафаэль , Зайнаб , Пари - распространеные имена у азербайджанцев например. А вот Вальдемар и Элизабет-Виктория уже диагноз родителей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru