Наверх

Мошенник от имени Роспотребнадзора просил деньги на сладости и алкоголь

Возрастное ограничение: 12+
Мошенник от имени Роспотребнадзора просил деньги на сладости и алкоголь Неизвестный мужчина звонил по телефону / e-pepper.ru
Неизвестный мужчина объяснял, что проверку можно пройти только так

Лжесотрудники Роспотребнадзора требуют деньги с руководителей образовательных учреждений республики. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Марий Эл.

7 апреля в ведомство стали поступать звонки о директоров разных школ. Как оказалось, неизвестный мужчина звонил в школы города и района и рассказывал о предстоящей проверки питания воспитанников и учащихся. По словам мужчины, для того, чтобы успешно пройти проверку нужны сладости и алкоголь. Мошенник сказал, что он уже все купил, а затем попросил деньги на потраченные продукты. 

В пресс-службе Роспотребнадзора по Марий Эл сообщили, что сотрудники их ведомства никакие подарки не принимают, в застольях и банкетах не участвуют, а о своем визите всегда письменно предупреждают. 

Будьте бдительны! Если вы заподозрите, что от имени санитарных врачей с вами разговаривают мошенники, лучше уточните информацию в Управлении Роспотребнадзора по Республике Марий Эл по телефону (8362) 68-19-44 («горячая линия») или 68-19-97 (приемная руководителя).

Кроме того, обо всех фактах мошенничества незамедлительно сообщайте в полицию!

Напомним, что ранее сообщалось о том, что сотрудники ФСБ прикрыли "обнальную площадку" пятерых лжедиректоров в Марий Эл. Также йошкаролинец обвел вокруг пальца предпринимателей, украв свыше 6 миллионов рублей.

 

Жизнь в городе Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru