Наверх

Подрядчику, строящему дом для переселения йошкаролинцев из аварийного жилья, может грозить ответственность

Возрастное ограничение: 12+
Подрядчику, строящему дом для переселения йошкаролинцев из аварийного жилья, может грозить ответственность Дом должен быть сдан уже летом/фото администрации Йошкар-Олы
Прокуратура контролирует рабочий процесс

В Йошкар-Оле в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2025 годы» строится многоквартирный дом в микрорайоне «Мирный». Объект должен быть сдан не позднее августа 2021, но подрядчик не успевает по срокам, поэтому прокуратура взялась контролировать рабочий процесс. Об этом рассказали в йошкар-олинском ведомстве. 

Договор между муниципалитетом и строительной фирмой был заключен в ноябре прошлого года. Согласно нему стоимость работ обхолится дороже 70 милионов рублей, дата сдачи дом в аэксплуатацию—август 2021. Городская прокуратура решила проверить, успевают ли строители в срок и оказалось, что работы ведутся с запозданием. 

После этого прокуратура взяла рабочий процесс под личный контроль. В случае, если подрядчик опоздает с окончанием работ, то он будет привлечен к ответственности. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что судебные приставы арестовали недвижимость йошкаролинца, задолжавшего более полумиллиона рублей, также жители Марий Эл долгое время жили без воды, пока в дело не вмешалась прокуратура

 

Жизнь в городе Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru