Наверх

Йошкаролинцы могут вернуть часть денег, потраченных на фитнес и спорт

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинцы могут вернуть часть денег, потраченных на фитнес и спорт Занятия спортом станут дешевле / фото из архива Pro Город
Максимальная сумма 15,6 тысяч рублей

Владимир Путин подписал закон о налоговом вычете за занятия спортом. Об этом сообщают федеральные СМИ. 

Обсуждение нового закона длилось несколько лет. И вот, пройдя все чтения, получив одобрение Совета Федерации, документ появился на столе президента России. Владимир Путин подписал его. Теперь йошкаролинцы смогут вернуть часть денег, потраченных на занятия спортом и фитнес. 

По закону, налоговый вычет смогут получить граждане, которые потратили деньги на физкультурно-оздоровительные услуги, оказанные ему, его детям и подопечным в возрасте до 18 лет физкультурно-спортивными организациями или ИП.

Таким образом, йошкаролинцы смогут вернуть 13 процентов от расходов на спорт. Однако максимальная сумма расходов не должна превышать 120 тысяч рублей в год. Максимальную сумму, которую можно будет вернуть – 15,6 тысяч рублей. Для того чтобы получить деньги, нужно обратиться в налоговую. Не забывайте сохранить все чеки, выданные вам в фитнес-клубах, бассейнах и других физкультурно-оздоровительных организациях. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что фигуристка из Марий Эл стала бронзовым призером в Первенстве России. Также в Марий Эл заканчивается прием заявлений на дополнительные выплаты детям.

А каким спортом занимаетесь вы? Пишите в комментариях под новостью!




 

Закон Здоровье Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru