Наверх

«На венке дело не закончилось»: женщина, потерявшая дочь, продолжает получать угрозы

Возрастное ограничение: 6+
«На венке дело не закончилось»: женщина, потерявшая дочь, продолжает получать угрозы фото из архива ProГород
Светлане поступают запугивающие звонки и сообщения

Не так давно редакция медиаплатформы «Pro Город» выкладывала большой материал о семье Рябининых, потерявших младшую дочь, и принимающих угрозы от неизвестных людей. Одним только венком дело не обошлось. 

22 марта 2021 года, на сайте и в газете «Pro Город» вышел материал о семье Рябининых, потерявших младшую дочь по вине и халатности врачей. Тогда дело приняло большой резонанс, ведь за день до суда, семья начала принимать мрачные угрозы в свой адрес. На лобовое стекло семейного автомобиля неизвестный подложил венок, и скрылся, «засветившись» на камере видеонаблюдения. Крупные федеральные новостные порталы подхватили интерес к этому делу. О семье написало большое российское интернет издательство «Mash». 

Сегодня, в редакцию медиаплатформы вновь обратилась Светлана - мама погибшей дочери, рассказав о том, что запугивания продолжаются и по сей день. Федеральное интернет издательство «Mash» также писало об этой проблеме:

До этого к Алексею приезжали четверо мужчин на машине с заклеенными номерами. Добивались встречи с супругой. Мужчина дал понять, что такая встреча невозможна. На что сказали: «Будут последствия». Начались звонки с прямыми угрозами, вопросами: «А не надоело ли вам ходить по судам?» — пишут в своей статье об этом «Mash».

После публикации к нашей газете, Светлане на телефон пришло смс с текстом: «Здравствуй, Света, ну что ты собираешься делать дальше?». Журналист Pro Город пообщался со Светланой, и взял у нее комментарий на этот счет:

Моя семья продолжает получать угрозы. Первое время нам звонили с неопознанных, и как выяснилось позже, незарегистрированных номеров. Мы обратились в соответствующие органы. Следователи из МВД подразделения по защите свидетелей следят за угрозами. Наша семья опасается за здоровье детей! Как нам быть в такой ситуации? — рассказывает Светлана. 

Ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле росгвардейцы пришли на помощь пассажирам, оказавшимся заблокированными в маршрутке

 

Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

02 апреля, 15:24 Горожанин
Сажать!
02 апреля, 16:21 Горожанин
У нас сажают только народ и то за правду. ПОЗОР ГНИЛОЙ АНТИНАРОДНОЙ ПУТИНСКОЙ СИСТЕМЕ!!!
03 апреля, 19:10 Горожанин
Следственный комитет спит? Правоохранительной системе все равно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru