Наверх

В Йошкар-Оле заключенный ударил сотрудника СИЗО, увеличив свой срок на пару лет

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле заключенный ударил сотрудника СИЗО, увеличив свой срок на пару лет Мужчина продлил свой срок на два года/фото из архива ProГород
Изначально мужчина попал «за решетку» за кражу и грабеж

В январе 2021 года заключенный житель Марий Эл самовольничал, находясь в СИЗО, и дважды ударил сотрудника изолятора, в результате чего попал под статью Уголовного кодекса. Об этом инциденте сообщили в пресс-службе УФСИН Марий Эл. 

11 числа первого месяца этого года мужчина, находящийся за решеткой в СИЗО, при открытии двери камеры самовольно вышел оттуда и начал перечить сотруднику изолятора. Когда инспектор потребовал вернуться обратно, мужчина дважды ударил его кулаком в грудь. Запись с нагрудной камеры охранника порядка послужила поводом для возбуждения уголовного дела по 321 статье УК РФ.

Сегодня Йошкар-Олинский городской суд признал 33-летнего жителя Марий Эл виновным в использовании физической силы в адрес сотрудника СИЗО, находящегося на службе. И добавили к его неотбытому сроку за кражу и грабеж дополнительные два года лишения свободы в колонии строгого режима. 

Обвиняемый свою вину полностью признал, однако, вынесенный приговор пока не вступил в законную силу. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что с 1 апреля у должников будут отнимать единственное жилье, также в Волжске массово травят собак.

Как считаете, чем обусловлено такое поведение заключенного? Пишите свои предположения в комментариях!

Жизнь в городе Происшествия Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru