Наверх

Житель Марий Эл, который спрятал труп девушки из Оршанки в подвале, находится у себя дома

Возрастное ограничение: 16+
Житель Марий Эл, который спрятал труп девушки из Оршанки в подвале, находится у себя дома Девушка умерла от кровопотери/фото из архива ProГород
Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности

В конце февраля в Марий Эл без вести пропала 33-летняя девушка. Ее поиски длились около трех недель, после чего оказалось, что все это время она была мертва. Подозреваемым в причинении смерти стал ее 28-летний любовник, об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета. 

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, который показал, где спрятал тело погибшей. Как предполагают следователи, 27 февраля они проводили время вместе и во время интимной близости мужчина нанес ей травму. Девушка скончалась от сильной кровопотери, а подозреваемый спрятал ее тело в погребе сарая. 

Родственники и знакомые погибшей рассказали, что она была «прекрасной мамой, которая всегда была рядом со своим ребенком, и очень светлым человеком». У женщины осталась десятилетняя дочь, которая после смерти мамы осталась под опекой бабушки. 

Семье Натальи многое предстоит пережить после утраты дочери, мамы, сестры, племянницы, для них это очень тяжело. Помощь нужна, наверное, в том чтобы наказали ее убийцу. Ведь, как гласят, его выпустили под домашний арест, — рассказала жительница Оршанки Анастасия Праслова. 

Местных жителей возмутило, что подозреваемый находится дома, а не заключен под стражу.  

Мать его — сотрудница полиции, сейчас продолжает работать. Сейчас мы боимся состоится ли суд, вдруг уголовное дело закроют. Нам уже говорили, что может быть и нет связи между его действиями и наступлением смерти. Это страшно! Девушка три недели пролежала голая в подвале, он сжег все ее вещи, сломал телефон и карточки и бросил гнить, а сейчас разгуливает спокойно рядом с нашими детьми, — рассказывает в разговоре с журналистом ProГород родственница погибшей.

В Следственном комитете информацию об избранной судом мере пресечения подтвердили, 28-летний мужчина сейчас находится дома в Оршанке. 

В связи с сообщением о безвестном исчезновении из поселка Оршанка  33-летней женщины Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила Яна Шалина, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Волжске происходят массовые убийства собак, также в Марий Эл отец зарезал собственного ребенка.

Как считаете, как будет дальше развиваться эта ситуация? Пишите свои предположения в комментариях!

 

Полиция Происшествия Семья Скандалы Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

31 марта, 23:10 Горожанин
А Навальный в тюрьме просто за ведение бизнеса сидит.
Иеговистов за неправильную веру десятками сажают.
Россия..
01 апреля, 05:22 Горожанин
Горожанин
А Навальный в тюрьме просто за ведение бизнеса сидит.
Иеговистов за неправильную веру десятками сажают.
Россия..
В стране где вместо гаранта правит тварь в0р пуст0брех педофил пр0стиПутка - законы не работают!!!
01 апреля, 05:26 Горожанин
Горожанин
В стране где вместо гаранта правит тварь в0р пуст0брех педофил пр0стиПутка - законы не работают!!!
Сказал бы правду про путина, уже сидел бы. ПОЗОР ПУТИНСКОЙ ГНИЛОЙ АНТИНАРОДНОЙ СИСТЕМЕ!!!!
01 апреля, 08:27 Горожанин
Поражаюсь как банда путинских закормленных опричников расписали тут убийство! - В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего)
ВРАНЬЕ!!!! Убийство - оно и есть убийство а убийца должен сидеть, а не быть сыном чиновника и поганого мента!
01 апреля, 18:24 Горожанин
Горожанин
А Навальный в тюрьме просто за ведение бизнеса сидит.
Иеговистов за неправильную веру десятками сажают.
Россия..
Тут всем х** класть на твоего хитрожопого хохла сисяна !
02 апреля, 06:28 Горожанин
Горожанин
Тут всем х** класть на твоего хитрожопого хохла сисяна !
Клади на своего в0ра пр0стипутку! )))) Чем ему зад лизать. ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru