Наверх

В Марий Эл отец зарезал собственного ребенка

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл отец зарезал собственного ребенка Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения/фото из архива ProГород
Ему грозит до 15 лет за решеткой

В Марий Эл утвердили обвинительное заключение в адрес мужчины, который убил своего сына и пытался расправиться со знакомым своего ребенка. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Куженерского района. 

В январе 2021 67-летний мужчина выпил и ударил в живот своего ребенка. Как сообщают в прокуратуре, он  погиб в больнице от острой кровопотери после колото-резаного ранения. Отец обвиняется в двух преступлениях: умышленное убийство и покушение на убийство двух людей по 105 статье Уголовного кодекса. По закону он может получить до 15 лет лишения свободы. 

По информации следственного управления Следственного комитета России по Марий Эл, 34-летний мужчина со своим знакомым приехал навестить отца. Мужчины выпивали ночью на 23 января и повздорили. В результате конфликта хозяин дома ударил гостей ножом, они вызвали скорую и успели доехать до госпиталя, но, как сообщалось ранее, один из мужчин погиб 24 января. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Марий Эл высказались о жестоком убийстве девушки в Оршанке, также в Марий Эл поезд сбил подростка.

Как думаете, какое наказание он заслуживает? Пишите свое мнение в комментариях!

Закон Происшествия Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru