Наверх

В последнюю неделю марта в Йошкар-Оле отремонтируют 10 участков дорог

Возрастное ограничение: 12+
В последнюю неделю марта в Йошкар-Оле отремонтируют 10 участков дорог
Йошкаролинцы возмущаются качеством дорог в городе

В столице Марий Эл с 29 марта по 4 апреля проведут ямочный ремонт на десяти дорожных участках. Об этом сообщается в пресс-службе администрации Йошкар-Олы. 

Ремонтные работы будут проходить в ночное время, чтобы не мешать проезду автомобилей, в их рамках будут устранены самые большие и аварийные ямы на следующих улицах города:

  • Баумана от Машиностроителей до Анникова,
  • Яна Крастыня от Васильева до Прохорова,
  • Анникова,
  • Фестивальная,
  • Йывана Кырли,
  • Карла Либкнехта,
  • Зарубина,
  • Кирова,
  • Анциферова,
  • Центральный мост.

Дожидаться благоприятной погоды не обязательно, ведь для ямочного ремонта, как отмечают в городской мэрии, используется технология литой смеси, позволяющая ремонтировать дорожное покрытие горячим асфальтобетоном. 

Кстати, редакция медиаплатформы ProГород нередко получает жалобы местных жителей на качество дорог в Йошкар-Оле. 

Обратите внимание на улицу Баумана, район городского суда! Даже то, что рядом находится городской суд, не сподвигает администрацию привести дорогу в порядок. И мне лично все равно, как добираются на работу судьи, но за детей, которые вынуждены по этой дороге ходить в третью и в восемнадцатую школу,страшно. Тротуар залит водой, поэтому идти приходится по проезжей части, которая также почти вся под водой, — пишет йошкаролинка Светлана.

Днем, когда снег еще рыхлый можно почистить трактором, но трактор катается по двору с поднятым ножом, а потом получает за такую чистку еще и зарплату. Сам наблюдал во дворе на Прохорова 12а. Было объявление убрать на время проведения снегоуборочных работ во дворе машины. Будут производиться работы по очистке от снега проезжей части дорог во дворе- это текст буквально из объявления на улице Петрова 20. В результате, сегодня тракторист по очистке от снега всю грязь и снег с проезжей части аккуратно поскладировал на детской площадке несмотря на возмущения родительниц, кричащих ему с балконов. И они правы, снег растает, а грязь в песочнице останется, — рассказывает йошкаролинец Виктор. 

Во что превратилась улица Медицинская, это же ужас! Как на скорой помощи с больным ребенком попасть в детскую республиканскую больницу? — возмущается читатель ProГород. 

Частный сектор за Водопроводной - улица Серова, Ватутина в жутком состоянии дороги. Тротуаров нет и все жители передвигаются по дороге, а по ней не проехать не пройти, снежная каша и тонны воды! Как дойти до садика и до школы? Как пройти пенсионерам до поликлиники. Даже скорая не приедет, — высказывается горожанка Ольга.

Напомним, ранее мы псиали о том, что из Марий Эл в Нижний Новгород можно будет добраться на пассажирском катере, также в Йошкар-Оле, у одной из компаний, люди более двух часов ждали своей очереди.

Как думаете, какие улицы еще нужно отремонтировать? Пишите свое мнение в комментариях!

Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

12 апреля, 12:11 анатолий
в семеновке по улице гакгарина на пол улице асвальт а пол улици ямы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru