Наверх

Из Марий Эл в Нижний Новгород можно будет добраться на пассажирском катере

Возрастное ограничение: 6+
Из Марий Эл в Нижний Новгород можно будет добраться на пассажирском катере Могут запустить катеры на подводных крыльях / фото пресс-службы правительства Нижегородской области
Планируется, что суда будут ездить до Юрино

В мае 2021 года планируется открыть межрегиональные водные маршруты из Нижнего Новгорода в Юрино. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. 

В прошлом году в Нижегородской области особенно пользовались популярностью водные маршруты по Волге. Местные жители могли без труда добраться на нужного населенного пункта по Волге на катерах на подводных крыльях «Валдай 45Р».

Только за прошлый год услугами воспользовались более 2,2 тысяч человек. Именно поэтому было принято решение в этом году продолжить развиваться – планируется увеличить пассажиропоток и количество направлений. Сейчас рассматривается вариант открытия рейсов в поселок Юрино Марий Эл.

Также министерство транспорта и автомобильных дорог области прорабатывает вариант открытия межрегиональных рейсов по маршрутам Нижний Новгород – Чкаловск – Сокольское – Юрьевец в Ивановской области и Нижний Новгород – Юрино в Республике Марий Эл", –  добавил глава региона.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что дороги в Марий Эл будут недоступны для некоторых автомобилей. Также в Йошкар-Оле маршрутка №1к изменит свое направление.

А как вы считаете, нужен ли водный рейс до Нижнего Новгорода? Пишите в комментариях под новостью!

 

Жизнь в городе Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

30 марта, 19:37 надежда
да очень нежен
13 апреля, 18:22 Ирина.
надежда
да очень нежен
Да очень нужное направление-всегда было много пассажиров до Юрино.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru