Наверх

Жительница Марий Эл, которую нашли мертвой после долгих розысков, была «прекрасной мамой и светлым человеком»

Возрастное ограничение: 16+
Жительница Марий Эл, которую нашли мертвой после долгих розысков, была «прекрасной мамой и светлым человеком» В убийстве подозревают ее любовника/фото пресс-службы СУ СК Марий Эл
У девушки осталась десятилетняя дочь

19 марта в Марий Эл стало известно о трагическом происшествии: обнаружили тело жительницы республики, которая числилась пропавшей несколько недель. Оказалось, что она ушла к своему любовнику и погибла во время интимной близости. Знакомые убитой рассказали, каким она была человеком. 

По словам Анастасии Прасловой, которая была знакома с погибшей, 33-летняя девушка была «прекрасной мамой, которая всегда была рядом со своим ребенком, и очень светлым человеком».

Семье Натальи многое предстоит пережить после утраты дочери, мамы,сестры, племянницы, для них это очень тяжело. Помощь нужна, наверное, в том чтобы наказали ее убийцу. Ведь, как гласят, его выпустили под домашний арест, — рассказала Анастасия. 

Как пишут в социальных сетях комментаторы, у девушки с ее любовником был давний роман, хоть у каждого и были свои семьи, они продолжали встречаться друг с другом. Однако, погибшая была в разводе с бывшим мужем и воспитывала свою десятилетнюю дочь в одиночку, поддерживала ее в этом деле только мама. 

Напомним, ранее мы писали о том, что гендиректор «Марий Эл Дорстрой» осужден на 6 лет за злоупотребление полномочиями и растрату, также в Волжске массово травят собак на глазах у детей.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru