Наверх

В Марий Эл ребенок долгое время терпел побои от родного отца

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл ребенок долгое время терпел побои от родного отца Мужчина окажется перед судом за «воспитание» /фото из архива ProГород
На мужчину завели уголовное дело

В Марий Эл осудят мужчину, который избивал и оскорблял свою тринадцатилетнюю дочь  в январе этого года. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл. 

Слудователи считают, что житель деревни Горномарийского района регулярно избивал своего ребенка, пытаясь его таким образом воспитать. Девочка получала руками по лицу и голове, ногами по ягодицам, а однажды отец и вовсе пнул в ее сторону металлическую табуретку, которая «прилетела» в ребенка. Параллельно с избиениями, мужчина всячески оскорблял свою дочь.

Делом по истязанию несовершеннолетнего занялись районные следователи, которые завели на 48 летнего «воспитателя» уголовное дело. Сейчас собраны все доказательства и мужчину ждет суд. 

напомним, ранее мы писали о том, что экс-чиновница из Марий Эл вернет в казну наворованные деньги, также разрушение одного из мостов Марий Эл может отрезать жителей нескольких деревень от столицы.

Как считаете, можно ли бить ребенка? Пишите свое мнение в комментариях!

Жизнь в городе Происшествия Семья Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru