В Марий Эл правоохранители нашли пранкера из Тик-ток, ударившего «полицейских»

В Марий Эл правоохранители нашли пранкера из Тик-ток, ударившего «полицейских»Видео было постановочное / скрин видеоролика

Ему может грозить как административная, так и уголовная ответственность

Несколько дней назад житель Марий Эл выложил видео, где он ударил «полицейских». Некоторое время автор ролика находился в розыске, сейчас он установлен. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональное МВД. 

Днем 7 марта в группе "Подслушано в Волжске" был опубликован пост с видеороликом, где неизвестный парень ударил «полицейских». По словам актера, они оштрафовали женщину на 5 тысяч, а он решил отомстить. Молодой человек подошел к людям одетым в форму МВД, ударил одного из них по ногам, так что он упал, а затем с хохотом убежал. 

По факту публикации этого видеоролика сразу же была проведена проверка. Правоохранители установили, что полицейские на видео ненастоящие, а все видео – постановка.

 В полиции Волжска установили, что их сотрудники не могли быть участниками этого видео. У них (героев видео) шевронов нет, и лица их были размыты – специально, чтобы этих людей нельзя было идентифицировать. Сразу возникло подозрение, что это пранк, – сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Видео ролик был оперативно удален из соцсетей. Сейчас личность молодого пранкера установлена. Неудивительно, ведь автор видео свое лицо и не пытался скрыть. Однако за такие шутки юноша понесет наказание. 

Все будет зависеть от расследования и от того объяснения, которое он даст, что он хотел, какие у него были намерения, с какой целью это было сделано. Ему грозит от административной ответственности вплоть до уголовной. Здесь и незаконное ношение форменной одежды, и защита чести и достоинства сотрудников органов – если будет усмотрено это нарушение, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что пьяный йошкаролинец украл велосипед, но не довез его до дома. Также ссора в общежитии Волжска закончилась смертельной поножовщиной.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью!

Ранее:

На директора парка «Марий Чодра» в Марий Эл возбуждено уголовное дело

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости