Наверх

Пьяный йошкаролинец украл велосипед, но не довез его до дома

Возрастное ограничение: 12+
Пьяный йошкаролинец украл велосипед, но не довез его до дома фото Константин Ясинский
Ему грозит до 5 лет лишения свободы

Следственным отделом МО МВД России «Медведевский» окончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего йошкаролинца. Он обвиняется в совершении кражи. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

В январе этого года в дежурную часть МО МВД России «Медведевский» обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что обнаружила пропажу своего велосипеда из подъезда дома по улице Логинова п. Медведево.

Как выяснилось, грабителем оказался 30-летний йошкаролинец. Он сам указал место, где спрятал похищенное. Мужчина рассказал, что ночью после распития спиртных напитков на техническом этаже увидел непристегнутый велосипед. Он взял его и отправился домой. По дороге мужчина устал катить транспортное средство и решил спрятать его в подъезде дома по улице Кирова, а затем вернуться за ним на следующий день. Но он был задержан сотрудниками полиции.

Велосипед был возвращен владелице.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что Стало известно, на сколько лет сядет йошкаролинец, стрелявший в охранников клуба, а также Сотрудники ФСБ прикрыли "обнальную площадку" пятерых лжедиректоров в Марий Эл.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону +7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Полиция Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru