Наверх

В Медведево обнаружили тело 61-летней женщины

Возрастное ограничение: 6+
В Медведево обнаружили тело 61-летней женщины Убийство женщины в Медведево/фото прислано следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
Смерть наступила от ударов в грудь и живот

Завершено расследование уголовного дела об убийстве. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

По версии следствия, в поселке Медведево, в середине января этого года, 47-летний мужчина несколько дней наведывался в гости к знакомой 61-летней пенсионерке, где они совместно употребляли спиртные напитки. В один момент между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил женщину в живот и грудь, после чего покинул место происшествия. Тело женщины было обнаружено 14 января родственниками.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками МВД России по Республике Марий Эл удалось установить подозреваемого.

По данному уголовному делу были проведены судебно-медицинские, биологическая и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели. Следствием собрана достаточная доказательная база, прокурором утверждено обвинительное заключение.

Ранее мы рассказывали о жителе Марий Эл, который зарезал товарища и избил подругу, а также о том, что родители нашли тело сына в автомобиле.

 Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

10 марта, 18:02 Горожанин
Не дала?
11 марта, 09:46 Горожанин
Горожанин
Не дала?
Озабоченный?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru