Наверх

В Марий Эл родители нашли тело сына в сгоревшем авто

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл родители нашли тело сына в сгоревшем авто Тело нашли на заднем сидении / фото пресс-службы МЧС по Марий Эл
Погибший был пьян

Поздно ночью 2 марта в Моркинском районе в загоревшемся авто погиб 30-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Около 02.20 в деревне Муканай загорелся автомобиль ВАЗ-2114. Зарево, которое озарило частный дом, в окно заметила женщина. Она тут же сообщила об этом своему мужу и они выбежали на улицу. Супруги увидели, что горит машина их сына. Они попытались потушить огонь, но ничего не получалось. 

К тому моменту, как к месту происшествия приехали пожарные, авто уже полностью было в огне. ВАЗ-2114 потушили, а в ходе смотра машины на заднем сидении обнаружили тело 30-летнего владельца транспорта. 

Сейчас материалы дела переданы в следственный комитет, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Эксперты установили, что погибший был в состоянии алкогольного опьянения. В качестве основных версий трагедии рассматриваются неосторожность при курении, перегрев двигателя и неисправность музыкальной системы. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что на трассе Марий Эл загорелась Газель. Также в Марий Эл после пожара обнаружили тела двух пожилых людей.

А как вы думаете, какая основная причина возгораний авто? Пишите в комментариях под новостью!

Авто Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru