Наверх

Йошкаролинец потребовал компенсацию за повреждения, полученные из-за лужи на дороге

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец потребовал компенсацию за повреждения, полученные из-за лужи на дороге фото из архива "Proгород"
Но она соответствовала ГОСТу

2 марта 2021 года Верховным Судом Республики Марий Эл оставлено без изменения решение Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл об отказе в удовлетворении требований о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП. Об этом сообщает Верховный Суд Республики Марий Эл.

Житель Йошкар-Олы обратился в суд с иском, в котором просил взыскать с МУП «Город» ущерб, причиненный в результате ДТП, судебные расходы, указав, что 20 марта 2020 года около 18 часов 50 минут у дома № 98 ул. Машиностроителей г. Йошкар-Ола его автомобиль совершил наезд на препятствие в виде выбоины, залитой водой, в результате чего транспортному средству причинены механические повреждения.

Согласно заключению эксперта, установленные повреждения автомобиля истца не соответствует обстоятельствам заявленного ДТП, зафиксированным в административном материале, в части взаимодействия (наезда) в процессе движения со скоростью 10 км/час на лужу; с учетом указанного стоимость восстановительного ремонта автомобиля истца судебным экспертом не определена.

Суд первой инстанции обосновано пришел к выводу, что лужа, на которую произошел наезд автомобиля истца, не отвечает параметрам выбоины, как дефекта дорожного полотна, установленным ГОСТ Р 50597-2017.

Ранее мы писали о том, что Власти упростили правила использования материнского капитала, а также В Йошкар-Оле полицейские поздравили с 8 марта маму и вдову героически погибшего сослуживца.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свой ответ в комментариях!

Жизнь в городе Опрос Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru