Наверх

В Марий Эл спрос на спутниковое ТВ вырос на 20%

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы МТС

МТС подвела итоги развития спутникового телевидения в Марий Эл в 2020 году. По сравнению с 2019 годом продажи спутника в республике выросли на 20%, причем пик подключений произошел в сельской местности.

По данным МТС, основной объем подключений спутникового ТВ в 2020 году приходился на небольшие населенные пункты и районные центры республики. Наибольшим спросом «тарелки» пользовались в Медведевском, Волжском, Моркинском и Звениговском районах.

Взрывной рост подключений наблюдался с июня по декабрь. Аналитики МТС, отмечают, что на увеличение показателей повлияло сразу несколько факторов. Во-первых, сезонность, когда садоводы и дачники на лето и осень переместились в сельскую местность. Во-вторых, предпочтение жителей республики провести самоизоляцию в районах. В-третьих, популярностью специального конвергентного предложения, когда спутниковое телевидение пользователи приобретали в комплекте с мобильным интернетом.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

18 февраля, 18:18 Горожанин
На счет МТС не знаю, но о спутниковом интернете уже подумываю. Ведь воровская бандитская цензура, до спутниковых каналов, просто так не доберется, а пуКЕнской наглой бесстыжей зомбируещей (правды) и так хватает.
18 февраля, 23:50 купите мозги
так иной раз взглянешь халупа халупой зато с тарелкой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru