Наверх

Йошкаролинка, похитившая младенца, надеялась на смягчение приговора

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинка, похитившая младенца, надеялась на смягчение приговора Женщину приговорили 6 года в колонии / фото СУ СК по Марий Эл
Дело рассматривалось в Верховном суде

Вчера, 17 февраля, в Верховном Суде Марий Эл рассматривали жалобы адвоката йошкаролинки, которая похитила ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Марий Эл. 

Еще в марте прошлого года женщина проникла в здание роддома и украла новорожденную малышку. Благодаря слаженной работе оперативников, девочку удалось найти живой и невредимой. По этому факты было возбуждено два уголовных дела по статьям "похищение несовершеннолетнего" и "халатность".  Руководство Перинатального центра обвиняли в том, что не была обеспечена достаточная охрана здания. 

В декабре прошлого года Йошкар-Олинский суд вынес приговор по обоим уголовным делам. Так, главного врача Перинатального центра оправдали, а похитительницу приговорили к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Несмотря на то, что адвокат женщины подал апелляцию в Верховный суд, надеясь на смягчение приговора. Судья оставил приговор без изменения, который уже вступил в законную силу. 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью!

Дети Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru