Наверх

Гадалка выманила у жителя Марий Эл 300 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Гадалка выманила у жителя Марий Эл 300 тысяч рублей Неизвестная сделала вид, что снимает порчу/фото ProГород
Женщина заговорила пенсионера

Полицейские Горномарийского района раскрыли мошенницу, которая украла у пенсионера 280 тысяч рублей, под видом снятия порчи. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Марий Эл. 

Женщина пришла к 85-летниму мужчине в августе прошлого года, разговорила его и предложила свои услуги по снятию порчи. Для проведения обрядов пенсионеру пришлось снять со счетов все свои деньги, в размере 280 тысяч рублей и принести "гадалке". Мошенница завернула деньги в сверток, прочитала что-то вроде молитвы и сделала вид, что вшила его в подушку. Вот только деньги она подменила на кулек земли с деревянными фрагментами и сбежала. 

Пенсионер понял, что его обманули, обратился в полицию и в ее адрес было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Виновницу поймали и заключили под стражу, ей оказалась 45-летняя жительница Горномарийского района. 

Ранее мы писали о том, что территорию авиационной базы ФСБ передали во владение Марий Эл, также тракторист, виновный в смерти восьмилетнего мальчика, отправится в колонию на 7 лет

А вы когда-то становились жертвами мошенников? Рассказывайте свои истории в комментариях! 

Деньги Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru