Наверх

«Почтовые ящики покупайте сами»: йошкаролинцы недовольны выполнением капремонта

Возрастное ограничение: 6+
«Почтовые ящики покупайте сами»: йошкаролинцы недовольны выполнением капремонта Почтовые ящики сейчас в ужасном состоянии / фото читательницы Светланы
В домоуправление рассказали, кто должен заменить непригодные ящики

В редакцию медиаплатформы "Pro Город" обратилась йошкаролинка Светлана. Женщина пожаловалась на состояние почтовых ящиков в доме. 

Читательница рассказала, что на бульваре Чавайна в доме 13 невозможно пользоваться почтовыми ящиками. Хотя несколько лет назад в доме был проведен капитальный ремонт. 

– Нашу многоэтажку построили еще в 1990 году, в 2013 проводился капремонт. Мы думали, что и почтовые ящики заменят, но их почему-то обошли стороной. Как дом построили, так они там и висят. Они у нас в отвратительном состоянии! Некоторые даже не закрываются, – говорит Светлана. 

В домоуправление объяснили, почему абонентские ящики не заменили:

– Почтовые ящики не относятся к общедомовому имуществу, поэтому их не заменили. По закону, их ремонт осуществляется за счет собственников жилых помещений. Однако, если собственники, приобретут их и обратятся в домоуправление, то мы их установим. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что многоквартирный дом и предприятие ЖКХ получили звание “образцового”. Также вся правда о выселении йошкаролинцев из своих квартир.

А что вы бы изменили в своем подъезде? Пишите в комментариях под новостью!

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

08 декабря 2020, 18:05 Горожанин
Снимите их вообще и выкиньте. Лично у меня в них суют одну НАДОЕДЛИВУЮ рекламу. Все остальное решается по интернету. Если чего, могу свой продать по дешевке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru