Наверх

Многоквартирный дом и предприятие ЖКХ получили звание “образцового”

Возрастное ограничение: 12+
Табличка на фоне "образцового" дома/ фото пресс-службы главы Марий Эл
"Высокое звание обязывает стремиться к новым достижениям"

 

30 октября, руководитель фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин и  Александр Евстифеев побывали на объектах и вручили таблички, сообщает пресс-служба главы Марий Эл

 «Домом образцового содержания» и «Образцовым предприятием ЖКХ» признаны многоквартирный жилой дом в Йошкар-Оле по адресу: ул. Карла Маркса, 126 и муниципальное унитарное предприятий «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1». 

Побывав у “образцового” дома глава Марий Эл оценил качество содержания дома и поблагодарил жильцов за то, что они сохраняют его на высоком уровне. Председатель ТСН поблагодарила почетных гостей за высокую оценку общей работы, подчеркнув, что высокое звание обязывает стремиться к новым достижениям.

Табличка «Образцовое предприятие ЖКХ» и «Знак качества ЖКХ» также были вручены директору МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» Игорю Бондарчуку. Во время визита Александр Евстифеев и Константин Цицин осмотрели городскую подстанцию и цех электрических сетей, пообщались с коллективом. Глава Марий Эл отметил ответственное отношение к работе, благодаря которому предприятие добилось успехов.

Генеральный директор Фонда заметил, что у республики хорошие перспективы: развивается инфраструктура, обустраиваются улицы и общественные территории.

Ранее ночью полицейские в бронежелетах оцепили дорогу в Йошкар-Оле, также Йошкаролинка не поддалась на атаки мошенников

Благоустройство Глава Марий Эл ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru