Наверх

Йошкаролинец лишился более 100 тысяч рублей через Интернет

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива proгород
Решил купить по “заманчивой” цене

В дежурную часть УМВД России по г. Йошкар-Оле обратился 36-летний местный житель, который сообщил о том, что неизвестный путем обмана похитил у него более 100 тысяч рублей, сообщает Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Полицейские выяснили, что заявитель решил заказать на популярном сайте бесплатных объявлений гидроцикл по заманчивой цене. Он связался с автором объявления и в ходе переписки в интернет-мессенджере продавец отправил покупателю фотографии товара и обсудил с ним способ его доставки и оплаты. После, йошкаролинец получил фотографии отправки гидроцикла через транспортную компанию и накладной, перечислил деньги и стал ожидать свой товар. Позже, когда мужчина проверил статус своего заказа, он обнаружил, что гидроцикл забрал отправитель.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудники устанавливают личность злоумышленника.

Ранее мы писали о том, что Володин о введении штрафов за превышение скорости на 1 км/ч, а также в Йошкар-Оле на пешеходных переходах становится светлее.

Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru