Наверх

В Марий Эл появился участок дороги под названием «Подъезд к Йошкар-Оле»

Возрастное ограничение: 6+
В Марий Эл появился участок дороги под названием «Подъезд к Йошкар-Оле» в Марий Эл появился «Подъезд к Йошкар-Оле»/ фото с группы вконтакте «Дороги республики Марий Эл»
Важная для республики дорога стала комфортнее

Участок дороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск переименован в автомобильную дорогу Подъезд к городу Йошкар-Оле. Об этом сообщают в группе Вконтакте Дороги республики Марий Эл.

Участок дороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск с км 4+914 по км 19+130 теперь носит новое название. Это участок от перекрестка улиц Строителей и Йывана Кырли до пересечения с федеральной дороги Р-177 «Поветлужье».

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», дорога важная для обеспечения транспортной доступности между Нижним Новгородом и Йошкар-Олой приведена в нормативное состояние. Хотя ремонт дороги был запланирован на 2021 год, благодаря выделенному финансированию из резервного фонда Российской Федерации ремонт уже произведен.

 Летом положили новый очень хороший асфальт, ближе к Руэму поставили шериф-балку, которую видно от «ленты». Также установили светофор с выделенным белым сектором, напоминающем о пешеходах, которым нужно уступить, и не забыли о разметке — ездить там стало гораздо комфортнее, — делится впечатлениями жительница Йошкар-Олы Анна.

Эта дорога важна для всего региона, движение по ней очень интенсивное. Работы были развернуты на трех участках, общей протяженностью 13,3 километра. Были выполнены работы по замене дорожного покрытия, устройстве верхнего слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Также привели в порядок пересечения и примыкания, а обочины — укрепили щебнем. Сделали автобусные остановки с заездными карманами и отремонтировали водопропускные труды. Была произведена установка дорожных знаков, барьерных ограждений, сигнальных столбиков и нанесена разметка.

Ранее мы рассказывали о женщине с ребенком, которых сбили на пешеходном переходе в Йошкар-Оле, а также о дороге в Йошкар-Оле,  ямы на которой достигают 40 сантиметров.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru