Наверх

«Ямы 40 сантиметров»: йошкаролинцы устали выпрашивать ремонт дороги

Возрастное ограничение: 12+
«Ямы 40 сантиметров»: йошкаролинцы устали выпрашивать ремонт дороги дорога возле улиц Транспортная и Артема/фото от читателя «Pro Город»
Жителям только обещают ремонт

В Йошкар-Оле, возле улиц Транспортной и Артема очень плохое качество дорожного покрытия. Жители уже давно пытаются добиться ремонта, но пока все тщетно.

Йошкаролинцы, живущие в районе улиц Транспортной и Артема недовольны качеством дорожного покрытия в их районе. Городские службы обещают отремонтировать улицу, но ситуация

Жители считают, что дорога требует срочного ремонта. Как сообщают жители, ямы на дороге доходят 40 сантиметров в глубину и ездить там просто невозможно.

«Между тем, данным участком автодороги пользуются также жители улиц Луговых (поселок Новый), а это более 1000 человек, 420 жилых домов и 600 транспортных средств. Также, значительно затруднен проезд машин служб спасения.

Жильцы района не в первый раз обращаются в управление городского хозяйства Йошкар-Олы, сейчас написали жалобу в прокуратуру. Официальный ответ на запрос местных жителей:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний раз управление городского хозяйства пообещало выполнить ямочный ремонт до 21 сентября 2020. На 11 ноября ситуация не изменилась — состояние дороги остается прежним.

Ранее мы писали о том, что образцовый дом из Марий Эл засветился на первом канале, а также о том, что отремонтировали пешеходную зону в Заводском районе.

А как вы считате, по такой дороге возможно ездить? Ответы пишите в комментариях

Благоустройство Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 15

11 ноября 2020, 16:12 ruru
зато сирии миллиард долларов выделили
11 ноября 2020, 16:15 Горожанин
Сажать надо наших прокуроров! НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, ТОЛЬКО В ПРОГОРОД ПИАРЯТСЯ, ДЕЛАЯ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ!!!
11 ноября 2020, 16:19 ruru
https/zen.yandex.ru/media/interesnozhivem/skolko-rossiia-prostila-dolgov-raznym-stranam-i-skolko-prostili-rossii-5db5af2f118d7f00aeb28069
12 ноября 2020, 09:55 Гость
Иные источники финансирования отсутствуют, вот честное слово, как школьники, сопли жуете! А вы не хотите попробовать их заработать? На нарушителях ПДД например, приобрести камеры фиксации в собственность города, чтобы доход от них не налево уходил. Платные паркинги сделать? Выдавать коммерсантам разрешения на проведение экскурсий по набережной (местный памятник коррупции)? Накипело!
12 ноября 2020, 14:47 Нехочуха
Кому всралась эта объездная, если в центре дорог нет, а уж про перефирию я вообще молчу .....
16 ноября 2020, 13:02 Анна
Ни один год ездим и ходим по такой дороге по ул. Транспортной и ул. Артема, ул. Луговой , затруднено проезд экстренных служб,огромное количество пенсионеров и детей живет в нашем районе и нет ни дороги ни освещения, утопаем в грязи, сейчас рано темнеет дети по этим ямам идут с фонариками от телефонов и никакго действия со стороны городского хозяйства , ни администрации нет
16 ноября 2020, 14:13 Федя Гайкин
Езжу по этой улице каждый день, состояние дороги крайне печальное, засыпать щебнем там понту вообще нет, многотонные машины которые возят щебень, песок, цемент на бетонный завод размесят всё за один день, нужен капитальный ремонт! Дети ходят в школу и обратно по пояс в грязи по этому бездорожью, куда смотрит администрация, " забили "на людей вообще, позор администрации, отмазки лепят детские, друг на друга стрелки переводят, увольтесь вообще тогда, или займитесь работой, не один год вопрос про эту дорогу поднят!
16 ноября 2020, 17:00 вАся
Ваще не чего не хотят делать. Посадить по трюмам домашним и налоги выбивать со штрафами хотят и всё!
16 ноября 2020, 17:57 Олег
Пузом и бамперами скребу этот участок "дороги" Каждый день, поднимаю вопрос о компенсации за ремонт своего автомобиля, кто согласен, пишите, коллективное заявление оформим.
16 ноября 2020, 18:13 Сергей
Вроде участок не такой протяженный. Не такая уж и большая сумма нужна на ремонт. Неужели трудно выделить время и деньги.. безобразие
17 ноября 2020, 13:52 Наталья
Это возмутительно! Езжу по этой дороге каждый день и не по разу.Ужасная дорога!Состояние дороги ,как после бомбежки. И первый вопрос -а куда деваются налоги на ремонт этих дорог?! И второй вопрос- когда уже наконец-то будет освещение этого участка!!! Хватит бездействовать и забивать на людей!!!!
24 ноября 2020, 18:19 Ирина
Это же надо так запустить!?(
24 ноября 2020, 18:24 Ирина
Неужели нельзя решить все мирным путем и без нервотрепки? Подумайте хотя бы о детях и людях пожилого возраста!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru