Наверх

Синоптик-любитель из Йошкар-Олы рассказал каким будет сентябрь

Возрастное ограничение: 12+
какую погоду ждать йошкаролинцам в сентябре/фото из архива ProГород
Сентябрь будет теплее обычного

Какой будет осень 2020? Порадует ли погода жителей Йошкар-Олы? На эти вопросы постарается ответить синоптик-любитель Геннадий Рыбаков, который уже 40 лет следит за изменениями погоды в Марий Эл.

По словам йошкаролинца, средняя температура воздуха в сентябре ожидается около +13 градусов, а особенно теплыми ожидаются ночи второй половины сентября (по сравнению с предыдущими годами) А вот, например, в 1996 году, в первый месяц осени, ночью градусник термометра опускался до – 7. В этот раз такого ждать не нужно.

Сентябрь обычно дарит нам 14 солнечных дней, и  2020 год, похоже, это подтвердит. Но и о дождях не нужно забывать, их должно быть не мало. – делится наблюдениями Геннадий Рыбаков.

Геннадий Рыбаков заявляет, что «Бабье Лето» в Йошкар-Оле, как всегда, будет. Правда, в этом году оно будет короче, чем за последние 28 лет и будет длиться меньше 14 дней. Поэтому Proгород рекомендует не упускать возможности насладиться теплыми денёчками и больше времени проводить на свежем воздухе.

 

Ранее мы писали о том, что с осени этого года жизнь йошкаролинцев кардинальным образом изменится, а также о том, что 11 общественных территорий Йошкар-Олы будут благоустроены.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Жизнь в городе Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru