Наверх

Йошкаролинцы жалуются: шумные посетители питейного заведения не дают спать

Возрастное ограничение: 16+
питейное заведение в Йошкар-Оле/фото из архива PRO Город
На улице Чехова открылся новый «алкобар»

В редакцию PRO Город обратились жители улицы Чехова. Они жалуются на открывшийся недавно «Алкополис», находящийся по адресу Чехова, 61.

Посетители алкомаркета не только днем и ночью приходят закупаться алкогольной продукцией, но и  продолжают веселье и за пределами заведения, нарушая спокойствия горожан. Местные жители рассказывают, что посетители «Алкополиса»  раскидывают мусор, поют песни или наоборот дерутся, не давая спокойно спать.

- Похоже спокойной жизни пришел конец. Гуляют возле алкобара и днем и ночью. Бывает засыпают прямо на дороге, мусорят конечно, шумят.  Мне кажется там даже продавец с ними вместе «гуляет».  Уже несколько недель не можем выспаться. – рассказывает жительница ближайшего дома.

В пресс-службе МВД нам напомнили о том,  что распитие алкогольных напитков и курение в неположенных местах, нецензурная брань, вандализм – всё это нарушает размеренный ритм жизни, на страже которого стоят правоохранительные органы. Эти и прочие действия входят в нарушение общественного порядка.

Если вы стали свидетем нарушения общественного порядка, обязательно запомните приметы злоумышленника и как можно скорее обратитесь по номеру 102 или 112 и сообщите о правонарушении.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Йошкар-Оле жестко избили женщину, а также о йошкаролинке, которая вырубает деревья вокруг дома.

Берегите свое здоровье! Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Жизнь в городе Люди говорят

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru