Наверх

В Марий Эл спасли женщин, которые блуждали более двух суток по лесу (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
женщин вывели из леса целыми / фото МААС
Спасатели вывели их из леса

Ранее мы писали о том, что поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" разыскивает пропавших в лесу женщин. История получила развитие и счастливый финал.

Во вторник, 25 августа, 2020 года в 22 часа 40 минут в Марийскую службу спасения обратился мужчина, сообщив о том, что во время сбора грибов и ягод заблудились две женщины, одна из которых его мать. Оказалось, заблудились жительницы г. Йошкар-Ола 1959 и 1951 года рождения в лесном массиве Медведевского района вблизи Больших Шапов.

На место поисковых работ выдвинулась оперативная группа Кокшайского аварийно-спасательного формирования. Параллельно поисковые мероприятия осуществляли добровольцы ЛизаАлерт. Поиски велись на протяжении всей ночи, но не дали результата.

26 августа 2020 года на поиски женщин выдвинулась оперативная группа спасателей Центрального аварийно-спасательного отряда. Женщины были найдены в 15 часа 20 минут, выведены из леса и переданы родственникам.

 

Напоминаем, что ранее в Марий Эл и лесу вывели женщиту, плутавшую там всю ночь. А также силами МАСС вывели из лесу семью грибников.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

МЧС Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru