Наверх

Ушли в лес и не вернулись: в Марий Эл всю ночь искали семью грибников

Возрастное ограничение: 6+
найденная семья в окружении спасателей / фото пресс-служба МАСС
Нашли лишь под утро

В пятницу, 21 августа, как сообщает Марийская аварийно-спасательная служба, в лесном массиве Юринского района, при сборе грибов, заблудилась группа из четырех человек.

В 20 часов 50 минут на пульт оперативного дежурного МАСС поступил сигнал о том, что на 31 километре трассы Юрино–Йошкар-Ола заблудилась семья, жители деревни Быкова Юринского района: мужчина 1961 г.р., женщина 1939 г.р. и два подростка 2003 и 2007 г.р.

На поисковые работы незамедлительно выдвинулась оперативная группа Юринского аварийно-спасательного формирования. На месте их встретил родственник заблудившихся, который обнаружил их автомобиль в лесу. Определили район поиска, приступили к работам. Люди были найдены в 06 час. 50 мин. ушедшими от своего автомобиля примерно на 10 км.

К поиску были привлечены 9 сотрудников полиции, 6 волонтеров.

Также ранее силами МАСС была найдена еще одна пропавшая женщина. В то же время порпавшая больше недели назад пожилая женщина все еще не найдена.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

МЧС Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

24 августа, 17:47 Юрист
Местные аборигены и леса собственного не знают , теряются семьями и это век GPS навигации присутствующей на самом дешёвом "тапке" , совсем мозги на уровне пигмеев что - ли .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru