Наверх

"Три ЧП за два часа": что на самом деле творится на российских курортах

Возрастное ограничение: 16+
обстановка на курортах оставляет желать лучшего / из архива pg12.ru
Сезон отпусков в самом разгаре, но что на самом деле происходит на юге?

Из-за пандемии коронавируса многим пришлось отказаться от путевки за границу. Однако проводить отпуск дома многие не решились и отправились отдыхать на российские курорты. Сейчас там, по словам отдыхающих, творится хаос: пляжи переполнены, меры безопасности не соблюдаются. Подробнее об этом рассказывает медиаплатформы "Pro Город Пенза".

— За два часа произошло три ЧП, двое разбили голову, одна сломала нос, — рассказали туристы, отдыхающие на курорте в Лазаревском. 

Черноморское побережье также переполнено отдыхающими. В оцсетях появляются гневные комментарии местных жителей. 

"Стадо выпустили погулять. Скоро снова прикроют по домам", "Помойка!",
"Всем пофиг на коронавирус", "И для чего в такое болото ехать то…Травить своих детей грязной водой из канализации", "Это просто ужас! После такого отдыха можно сразу в больницу попасть", — пишут пользователи в комментариях. 

Отзыв отдыхающего в Крыму: 

— Сейчас отдыхаю в Крыму и от многих местных жителей слышу негативные отзывы и возмущения по поводу туристов. Цены в магазинах поднялись, на территориях горы мусора, в море не протолкнуться. Мне хочется быстрее уехать, чтоб не раздражать крымчан.

Кроме того, "Pro Город" выяснил, сколько будет стоить аренда жилья в Крыму. 

Гостевой дом с панорамным видом на город, море и Генуэзскую крепость в 10-12 метрах ходьбы до моря обойдется в 2700 рублей за сутки (за август), в сентябре стоимость снизится до 2000 рублей за номер. 

Также аналитический центр сервиса и поездок составил список самых благоприятных регионов России для отдыха.

— В июне-июле самыми востребованными авианаправлениями стали рейсы из Москвы в Симферополь, Сочи и Анапу, Санкт-Петербург, Краснодар, Минеральные Воды, Калининград, Геленджик и Махачкалу. Также в десятку входит направление Санкт-Петербург  Симферополь. По всем популярным авианаправлениям для путешествий в июне-июле 2020 года аналитики Туту.ру фиксируют снижение среднего чека. Кроме того, долететь до российских морских курортов стало дешевле, чем в прошлом году, — рассказали аналитики. 

Ранее сообщали, День бесплатных комиксов состоится в Йошкар-Оле. Также в День города йошкаролинцы увидели шоу парашютистов.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Отдых Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru