Музыкант из Йошкар-Олы признался в любви марийским девушкам

Музыкант из Йошкар-Олы признался в любви марийским девушкамсостоялась премьера музыкального клипа "Мариечка" / скриншот видео

Над клипом работала команда профессионалов

На просторах интернета состоялась премьера музыкального клипа «Мариечка». Исполнителем стал йошкаролинец Дмитрий Погадаев. Уникальность песни в том, что она сочетает в себе звучание сразу двух языков: русского и марийского.

Над клипом работала большая команда профессионалов: режиссер, музыкант, специалисты по монтажу, операторы, танцовщицы и даже переводчик. Разнообразие локаций и сюжет поражает, и, кажется, молодежь уже наизусть выучила строчки песни: «Мариечка моя, сегодня на танцполе мы с тобою до утра. Мариечка моя, эти звезды, это небо – все сегодня для тебя». Интернет-пользователи массово начали оставлять отзывы под новым и необычным клипом:

— Это очень достойный уровень подачи современной марийско-русской эстрады. Приятные люди, отличная перспективная музыка. Продолжайте в том же духе, ребята, — написал пользователь под ником MYTIA_RB.

— Лучшее, что я видела среди марийских клипов. Снято на высшем уровне, а актерская игра девушек и парней поражает. 10 из 10 баллов, — поделилась впечатлениями Алевтина Созонова.

Ранее йошкаролинцы смотрели фестиваль "Рок над Волгой" в режиме онлайн. Также авторские треки йошкаролинца вышли под лейблом Little Big.

Ранее:

«Заметай следы и будь осторожен»: пять причин, почему йошкаролинки не хотят знать об измене

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости